Вот я и окончил просмотр сего аниме. Расскажу вкратце о сериале и своих впечатлениях.
Мне всегда была интересна работа мангак, различные её аспекты и прочее, что с ней связано. Здесь вполне широко эта тема раскрыта, что очень положительно отражается на всём сериале.
Фабула достаточно интересная, при просмотре, на протяжении всего сериала, интерес не пропадал.
Персонажи проработаны достаточно педантично, что не может не радовать.
Саундтрек аккурат под произведение. В нужные моменты отлично передана атмосфера.
Вполне себе качественная рисовка. Отлично подходит под жанр. Хорошо передаёт атмосферу и отражает реалии сюжетных перипетий.
В целом, мне давненько не попадался сериал, который заставлял углубляться в сюжет так, что я забывал о мирских делах и проблемах, оставлял великое множество положительных впечатлений, обязал улыбаться и неслабо так мотивировал. Поэтому, я не постесняюсь поставить сему произведению оценку равную десяти баллам! Обязательно буду смотреть следующие сезоны.
Персонажи проработаны достаточно педантично, что не может не радовать.