Тёплая ламповая анима, как первая, так и вторая. Можно добавить минус из-за шаблонов, однотипных/повторяемых шуток, но все подано довольно забавно, много раз ловил себя на том, что мне действительно смешно. В общем, чтобы поднять настроение и поумиляться - самое то.
Я сначала думал поставить 8, как и первому сезону, но...
Графика в обоих сезонах одинаковая. Не очень удачный дизайн, персонажей, шикарные задники и отличная анимация. Девчонки поправляют волосы и юбки, активно жестикулируют и вообще кажутся реальными, не смотря на гипертрофированные эмоции. Тут у Kyoto найдется не так много конкурентов. Подтянули фоновые звуки и музыку. Песен стало больше и они теперь не столь попсовые бессмысленные, что не может не радовать. Отдельно хочется отметить песню для Адзу-нян и ОР2, который я ни разу не пропустил.
Персонажи и сюжет просты, но не примитивны. В полной мере раскрывается только только то, что охвачено сюжетом. Главное, что истинно тащит этот сезон, - это постановка. Она божественна, шикарно обыгрывается множество мелочей.
Если вам скажут что это моэ-слайс про тортики (хотя тут есть и то и другое), плюньте ему в лицо. Это аниме прежде всего о дружбе. И сделано оно крайне смешным и душевным. Я так часто сопереживал героиням и смеялся, что это в конце концов помогло поставить оценку. 10/10 - Friendship is music.