Просветвление на дому с Весёлой наукой
Вообще, этот, и прочие фильмы этой "серии" никогда не входили и не могли входить в мой список желаемых на просмтор, да я даже не знала о чуществование сие фильмов, даже когда пролистывала портфолио Group Tac.
Что вообще такое эти ваши законы солнца?
Закон Солнца - Не более чем сектанско-религиозное аниме, цель которого всего одна, промыть мозги и привить мысль "Любить и славить Бога".
В целом на этом всё. Сюжета тут нету, а сам фильм та ещё сборная солянка из идей фантастики, религии, мифологии и далее по списку. Фильм ощущается в духе тех старых мультиков по мотивам библии, в целом, они наверное на одном уровне
Сюжета нет, оке, но что техническая часть?
Как раз таки она чувствует себя лучше, она весьма хороша, анимация не ломается и даже выглядит вполне симпотично. А также музыка, композитору мой респект, оркестровая музыка даже в таком проекте зыучит прелесно.
В целом сказать мне больше нечего.
Если лично у вас есть желание ознакомится с историей секты то советую видос Солека, он всё рассказал.
Если это и смотреть, то только ради картинки С ОТКЛЮЧЁНЫМИ МОЗГАМИ!
Вердикт:
4/10
Что вообще такое эти ваши законы солнца?

Сюжета нет, оке, но что техническая часть?
В целом сказать мне больше нечего.
Если это и смотреть, то только ради картинки С ОТКЛЮЧЁНЫМИ МОЗГАМИ!
Вердикт:
4/10