Постер показался мне очень уютным и ламповым, ожидания от атмосферы этого тайтла сложились ровно такие же. Черт. Как же я ошибся.
Рисовка - жесть, сюжет - жесть. Не то, чтобы скучно, за обедом глянуть сойдет, но это трешовая комедия, не больше. В принципе юмор забавный, хоть и плосковат, но настроение поднимает. Не могу не отметить, что взаимоотношения между персонажами двольно милые.
Такое впечатление, что автор хотел создать карикатуру на яойные клише. И у него это даже получилось в какой-то мере. Забавно, что в подобной анимке на коленке персонажи ведут себя логичнее, чем в "серьезных" тайтлах.
В целом не такой уж прямо плохой представитель жанра.
В целом не такой уж прямо плохой представитель жанра.