Решил ознакомиться с этим произведением после тайтла под названием "Наше". Писали, что там еще цветочки по сравнению с этим. Так вот, под конец аниме знатно затянуло меня, будто было интересно разбираться в этих нелогичных цепочках, где арки персонажей совсем не закончены (я понимаю, что экранизация не взяла всю мангу, и там очень много недосказанных моментов).
Экранизация в целом не смотрится без манги, уж очень всё скомкано и урезано, в меру рейтинга или из каких-то других причин.
Но, как я уже говорил, под конец оно меня затянуло, и я решил хоть немного понять — что вообще тут происходит?
ps: не понял
Итог:
Задумка крутейшая, рисовка плохая, но она подходит под настроение тайтла. Музыка шикарная — даже лучше многих завышенных произведений.
ps: не понял
Итог: