Ммм де... 10ку ставлю...
Начало у тайтла, конечно, не на высшем уровне - не люблю когда, что то серьезное смешивают с чем то детским, но конец просто заставил закрыть глаза на все недостатки. У тайтла просто потрясающая душевная атмосфера, которая может тронуть любого. Сюжет очень хорош, я даже не подозревал, что из столь детского детективчика может получится трогательная и интересная история. Тайтл рассказывает нам про двух людей, чьи судьбы переплелись в предвоенное время, им нужно будет распутать много загадок, интриг ну и конечно же разобраться в своих мыслях и чувствах. Главные герои в принципе по шаблону, но их отношение друг к другу меняет все дело ( романтика шикарна ).
Рисовка так себя. Озвучка понравилась.
P.S. Если смотреть с правильным настроением и не бросить до серии так 12 то "Вин" обеспечен. Проходить мимо не советую.
Рисовка так себя. Озвучка понравилась.