Последствия Третьей Мировой войны и мы наблюдает как пытаются выжить наркоманы, гомосексуалисты, бандиты, алкоголики, маньяки и убийцы. Персонажи так и остались закрытой книгой для зрителя, повадки и решения меняются несколько раз за сезон, хотя не удивительно, ведь это город наркоманов.
Непонятное произведение, вроде бы выпячиваются насущие проблемы постапокалиптического общества в странном его проявлении и в тоже время много вымышленной отсебятины, например глава банды какой-то ряженый павлин извращенец, как и вся его шайка. Один друг бегает за другим ради собственного удовлетворения в надежде его быстрейшей смерти. Главный герой всё пытается маневрировать среди этого безумия в надежде нагнуть главаря банды.
Тайтл совсем плох как идея, так и реализация.
Тайтл совсем плох как идея, так и реализация.