Скучнооооо!
В целом приятный главный герой, отличный дубляж для этой ленты от наших дабберов, относительно интересные первые серии и...и на этом всё.
Дальше это аниме превращается в какой-то бесконечный цикл несвязанных событий, которые как две капли воды похожи друг на друга. И я сейчас не про настоящие повторы внутри аниме, а про сюжет который топчется на месте и в итоге кончается ничем.
В целом похоже на гипертрофированный синдром восьмиклассника, в котором все живут и в котором все подыгрывают Судзумии, теша её ирреальный мир.
Смотреть на это пару сезонов + фильм на любителя, я им точно не оказался.
Попробовать глянуть стоит, но если за 3-4 серии не втянулись, то дальше будет только хуже, учитывайте это.
Смотреть на это пару сезонов + фильм на любителя, я им точно не оказался.

В сцене, где Харухи повествует о том, как
или хотя бы не утомить. Однако, здесь есть кое-что важное, что ловко было подмечено в сцене второго сезона, где Кён обедая на перемени с одноклассниками возмутился на нытьё одного из них.