Аняма годная ,однозначно .
Сперва может показаться :
Типичное сёдзе ,опять бисёнэны ,шарага,буэээээээээээээээээ
Но стоит немног напрячь извилины и приглушить багет,как для вас открывается чудная пародия на весь этот гаремный кал и идеальных мальчиков !
Так тут и романтика лучше чем в большинстве сёдзе ! Мило ,но не вульгарно и не пошло . А ещё у меня теперь фетиш на реверс-трапов ...
Но самый сок :
Пародия настолько годная ,что многие всерьез воспринимали её ,и теперь куча онямешников либо течёт по Тамаки ,либо дико ######## его .
И хотя б за багеты ставлю 9 обольщений из 10 зажиманий в коридоре .
Рекомендую всем любителям подобного стёба и искателям милоты в этом сгнившем рынке сёдзе .
Сперва может показаться :
Типичное сёдзе ,опять бисёнэны ,шарага,буэээээээээээээээээ

Но самый сок :
И хотя б за багеты ставлю 9 обольщений из 10 зажиманий в коридоре .

и написав данный обзор, решил поставить 10/10
. Рекомендую аниме к просмотру!

Я не любитель сюжета ,где все герои влюбляются в одну тян ,тем более когда она этого не заслуживает.В Харуки влюблялись все поголовно ,хотя она ничего по сути и не делала.

с таких аниме. Аниме по истине чувственное, и очень эмоциональное, смотрела на одном дыхании, и переживала вместе со всеми персонажами. Хоть я и уверена что мою писанину никто читать не будет
я рада что выразила своё мнение, теперь то моя душенька спокойна