Неплохая анима, но не более того.
Сначала думал, что хоть и странное, но очень годное будет. Первые серии четыре радовали. Но потом концепт стал предельно понятен и сюрпризов от него ждать уже не стоит. Куда девиц, и никого кроме девиц, и некоторые из них влюблены одна в другую, а попутно они живут школьной жизнью, где нет ничего страшнее временно'й разлуки с любимой или отчитывания со стороны преподавателя.
Увы, но я не могу всерьез рассматривать проблемы любви между девочкой и девочкой. Потому что это смотрится бредово и... у их любовных отношений нет содержания. Все инициативные тян скорее женоподобные: выше ростом, с чуть более угловатыми лицами, с железными нервами, рассудительные и непослушные. То есть это просто какой-то отвод для глаз публике, которая почему-то (мне не очень понятно, почему) хочет, чтобы в аниме были только девочки. Но извините, темы «первого раза» здесь нет, секса здесь нет, жадного лапанья и засосов здесь нет — к чему здесь стремятся? Быть всё время в обнимку? Все проблемы сводятся к раскрытию своих способностей (например, в спорте), успеваемости, ну и прочим типичным школьным проблемам. Поэтому здесь нет пылающей страсти, какой-то вменяемой конечной цели, нет представления о том, что есть успех и что последует за ним.
Главная героиня не понравилась. По моему мнению, она обычная потаскуха. Была бы она в окружении настойчивых парней, всё было бы совсем по-другому. Да, она милая, симпатичная, но такая слабодушная и ветреная... Если надавить достаточно сильно, то она твоя. Пока кто-нить не нажмет в твое отсутствие.
Так-то смотрится легко, но ничего выдающегося и новаторского я здесь не увидел. Не хочу извлекать удовольствие клещами или ценить труды «за старание», лучше потратить время на то, что захочется пересматривать снова и снова. Новичкам м.б. и зайдет, но мне здесь впечатляться уже просто нечем.

@Гайвер, но там же были как минимум 3 сцены секса, просто за кадром@Гайвер@Helly Anime, не знаю. М.б. Я ведь довольно скоро дропнул. Гг-тян сексуальная, но шлюха по натуре, а сама подача сериала слайсовая.@Helly Anime@Гайвер, ну конкретно ГГ ни с кем не спала, но сапали две злодейки ещё в начале и ближе к концу спали бучи с фем, ну и во флэшбеке спала Этуаль с её возлюбленной@Гайвер@Helly Anime, удивительно... С ее слабохарактерностью она должна была быть отняшена каждой второй в школе и иметь репутацию ниже плинтуса. Хотя какая разница, со сколькими девушками переспала девушка...@Helly Anime@Гайвер, как по мне она просто тихоня с гаремом, так как к стенке её прижимает, так сказать, только Этуаль@Гайвер[comment=6545207], я не хотел самоутвердиться , понравилось аниме ,а твое мнение и отношение к жанру не совсем )) я писал что не пытаюсь показаться умнее и в конце ясно написал что не хочу переубеждать тебя или что бы ты извинился , просто сделал замечание по поводу того что считаю что ты то неправильно понял гг ,так же высказал мнение , что по мне нет не одного посыла от автора в ту сторону что ты написал насчет гг , да она ранима и иногда боится сделать что то решительное чем вредит себе и другим иногда, то есть совершает ошибки как и все , но того что ты написал в ней не заметил совсем, так же я написал это из за того что мне просто зашел жанр и что ты как то сурово его критикуешь , а есть правила уж какие то приличия в отзывах , и что место того же проблемы влюбленных девочек смотрятся бредово можно было просто сказать что не мое , а не задевать тех кому нравится это , я не старался показаться правильнее тебя или что то типо такого . И да я правда наспех написал так что второе не опровергает первое , было не до подбора антонимов , ну это не отменяет того что по мне она не легкоуправляемая и не слабая , а скорее робкая и иногда боится действовать и говорить , что она преодолеет потом по сюжету , то есть если слабохарактероность и была то она была преодолена , о моральной стороне пользоваться слабостью характера девушек не будем , и надеюсь ты как некоторые люди которые взрослее и в любой непонятной ситуации говорят про желание самоутвердиться приравнивая все аргументы человека к нулю не делаешь , да где то я поспешил и сам погорячился , ну согласись хотя бы что возможно что недосмотр тобой аниме дал тебе неверную или неполную картину личности гг , и даже если она была такой на момент последней серии которую ты посмотрел , можно было и подумать что возможно она изменилась , а ты написал что гг такая как будто всегда , ну ладно в чем то мы несогласны , в чем то не поняли друг друга , в чем то неправы , позицию что тебе такое не заходит я понял и в принципе часть про гг некоторую я понял , надеюсь и ты меня понял, что хоть я и правда сильно чувствительный к мнению других и могу завестись и настрочить , но поверь это было не для самоутверждения и не для твоего унижения , а просто на фоне обиды за произведение решил встать на его защиту , считай праведный гнев фаната или типа такого , давай в дальнейшем обойдемся без этих личинок и взаимных тыканий пальцем друг в друга , надеюсь в этот раз все прочитаешь , вроде короче вышло, и мы остались правда без недопонимания и взаимных претензий ))p.s. Кстати в 20 лет так же были у тебя такие споры с другими и так же глупость как я по твоим словам сам писал ? это без наезда , просто интересно прошел ли сам через это , мне самому хочется не париться о том что пишут другие и не строчить иногда тома , не знаю у всех ли так , надеюсь со временем пройдет
[comment=6545207]