Зачем-то решила пересмотреть. Первую половину просто пищала от восторга от этого сладкого моэшного седзе-ая, от девочек всегда сильно волнующихся друг о друге, от их тесных взаимоотношений и повседневных радостей. Думала, ну я точно не ошиблась, раз решила потратить на это вновь время и освежить память…
Но мое предположение оказалось верным ровно на половину, то есть, на 13 первых, и лёгких для просмотра эпизодов. Оно и видно, ведь первую часть делали сами Мэдхаус, а вторую — закрывшаяся Imagin. В первой даже рисовка была маленько посимпатичнее)
Ибо потом начинается Конечно в первый раз — не помню уже зачем и когда я решила это посмотреть, — она на меня произвела впечатление посильнее. Сейчас же я буквально заставляла себя досматривать это, дабы не бросать на половине. Так что впечатления какие-то смутные от всего этого.
Хикари раздражала своим нытьем, хотелось ей дать крепкую пощечину . Йайа-тян было жалко, как и Тамао-тян. Больше всего мне понравилась линия Момоми/Кендзё. А развитие отношений Нагисы с Шизумой показались мне слишком растянутыми.
Не сказать что испытывала какой-то негатив или пригорание, поэтому все равно довольна просмотром. Знак качества поставить можно, хоть и не железобетонный.
7,4 — для любителей сойдёт
Ибо потом начинается
заключающаяся в том, что Этуаль не может забыть свою бывшую
7,4 — для любителей сойдёт