Что будет, если смешать в кучу всех цундере-героинь Кугимии? Правильно, получиться Ария.
А вы смотрели Арию? Кстати, отличный слайс, реко... Нет, не эту Арию. А другую Арию про цундере с плоской грудью и двумя пистолетами в кобурах под короткой юбочкой.
Сюжет здесь писали явно люди вроде Сато, а снимали всё японские братья режиссёров индийского кино.
С сюжетом тут всё почти так же печально, как в цитате из[manga=5249]NHK[/manga] выше под спойлером. Подружки детства, тян, управляющие своими волосами, оборотни, постоянные рояли в кустах, кудере-снайперши и злодеи в стиле
Некоторые важные детали умалчивают или говорят ближе к концу. Герой посреди битвы может тупо убежать с раненой тян, хотя враг стоит рядом с пистолетом и ничего не делает. Потом, мы конечно понимаем, почему. В последней серии. Но это выглядит очень глупо при первом просмотре.
А ещё тут пули режут ножами, как в индийском кино.

Но не будем о плохом. Мне очень понравились опенинги и эндинги, они шикарны.
Графика неплохая, и тян милые. А свою заштампованность это аниме само же и высмеивает в одном из превью, когда Кугимия не может вспомнить имя главного героя. Юджи? Сайто?
Топ тян тайтла:

В целом, если закрыть глаза на сюжет, вполне смотрибельно.
7\10.
Для тех. кто не понял шутки про Сато.
Обсуждение длилось несколько часов; в конце концов, мы определились с ролью героини эротической игры, которую я собирался писать:
— Она подружка детства главного героя и его робот-служанка. Она слепа, глуха и больна, а кроме того, она пришелица с синдромом Альцгеймера и раздвоением личности. Однако на самом деле она призрак, и привязана к герою ещё с прошлой жизни. А настоящая её форма — это дух лисицы.
С сюжетом тут всё почти так же печально, как в цитате из
Твоя одноклассница, твой учитель - к-к-к-комбо! И да, злых тянок побеждают и они после этого продолжают липнуть к главному герою. Тоховцу особенно рекомендуется к просмотру.
Тян хочет секса с главным героем в комнате для караоке, потом он убегает спасать другую тян на самолёте, там оказывается, что эта же тян, что хотела с ним секса, злодей и всё подстроила, а затем идёт эпичный диалог:
И т.д. и т.п.
Ах да, забыл упомянуть, что у этой тян одежда может превращаться в парашют. Внезапно.

- Так это ты пыталась меня убить?
- Да!
- Ты убила моего брата!
- Вообще-то мы с ним возлюбленные?
И т.д. и т.п.

А ещё тут пули режут ножами, как в индийском кино.

Но не будем о плохом. Мне очень понравились опенинги и эндинги, они шикарны.
- Рюджи! - отвечает ей главный герой. А вообще его зовут Кинджи. Ну вы поняли.
Топ тян тайтла:

В целом, если закрыть глаза на сюжет, вполне смотрибельно.
7\10.
@Unagi-san, Душевно написанный и при этом информативный отзыв. Сейчас на 4й серии. Вроде и хочется досмотреть ради лолей, плюс второй сезон - это вроде как сёдзе-ай. Но в сумме на главного героя, отвратные диалоги и "сюжет" приходится почти 90% экранного времени. Очень сложно смотреть.