Девочки, которые слушают рок и панк, не смотрят мыло и немножечко этим гордятся. Нана - это попытка всучить мыло девочкам, которые слушают рок и панк. Довольно успешная попытка, судя по популярности... Но мыло остается мылом: о жизни музыкантов вы практически ничего нового не узнаете, зато по уши увязнете в страдашках ГГ №2: "кого же я на самом деле люблю?" "от кого же я на самом деле беременна?" "подарит бриллианты или не подарит"?
Нет, круг тех, кому это понравится, очень велик. Просто не хотелось бы, чтобы кто-то, похожий на меня, тоже обманулся в ожиданиях.
Просмотренно до конца, однако. по причине недельного гриппа и отсутствия альтернативных вариантов на компе.

@Татьяна Савченко, там панком и близко не пахнет, вы его хоть слушали? Обычный нипонский поп-рок@aheda@Paul Waits, я в курсе, но приступая к просмотру, еще не знаешь этого - ориентируешься только на маленькую картинку и аннотацию)