Просто шикарное аниме! Меня было за уши неоторвать!
Тут есть все,что мне так нравится: мечта,романтика,просто уникальные персонажи,шикарная музыка,очень сложные и запутанные отношения,размышления героев.Но,после 47 эпизодов так и хочется продолжения..
А если начать читать мангу,то расстройство по поводу продолжения,охватит тебя еще больше.
Перематривала я его два раза,и оба раза смотрела как завороженная.И переживания главных героев стали моими.Над некоторыми моментами,я ревела как белуга
А иногда ржала,как конь
И еще в этом аниме,помимо главных героев,есть еще и другие перонажи,к которым ты не остаешься равнодушным,которым тоже сопереживаешь.
А Хачи,на мой взгляд,довольно интересный персонаж,она очень реалистична,такое ощущение,что ее скопировали,с твоей соседки по дому,хотя Хачи хотя бы готовить умеет и довольно чистоплотна.
А Нана для меня как персонаж-идеальна.
А если бы было продолжение манги,я наверное умерла бы от счастья

А иногда ржала,как конь
А Нана для меня как персонаж-идеальна.
А если бы было продолжение манги,я наверное умерла бы от счастья