Чтож, я досмотрел аниме до конца, и считаю, что оно заслуживает оценки 10/10. Сложно было оторваться от просмотра, не могу отметить каких-либо слабых мест или моментов, где было бы ощущение, что аниме просело. Конечно, после просмотра мне было очень грустно. Теперь, если я вспоминаю об этом аниме, на меня навевает тоска и печаль, но при этом вспоминаются моменты, где есть радость и уют. Даже в третей четверти аниме, когда показывали ту квартиру Наны и Наны под номером 707, у меня возникало чувство ностальгии, будто я сам был там. Думаю, это аниме достойно повторного просмотра.
Как по мне, это отличное аниме. Да, очевидно что у авторов была цель вызвать как можно больше чувств у зрителя, чтобы ему оно запомнилось как можно сильней, что по сути, этой истории не существовало бы, если бы на подобное небыло спроса, но даже не смотря на это я не могу не проникнуться им.
Eще могу отметить то, что действия в этом аниме происходят в 2001, поэтому все пользуются кнопочными телефонами, из-за чего присутствует y2k вайб (круто).
Концовка, несмотря на то, что намекала моментами на хеппи энд, вышла довольно-таки тоскливой, после нее как-то тяжело на душе и есть легкое ощущение недосказанности: у Такуми и Наны в итоге состоялась свадьба? Что стало с Наной из бласт, как она живет и живет ли вообще? Остальные участники играют в группе спустя ~7 лет? Но не смотря на это, я не могу сказать, что концовка меня разочаровала. И все-таки даже с такой концовкой это все еще очень хорошоее аниме.