Лично для меня это аниме великолепно. Когда первый раз смотрел его, мне показалось оно очень скучным. Хотя сейчас пересмотрев его получил море позитивных эмоций, а ведь почти год прошел и вкусы довольно изменились. Повествование представляет собой экранизацию визуальной новеллы, по коей это аниме и делалось. В каждой новой арке главный герой Haruka KasuganoХарука Касугано заводит романтические отношения с одной из главных героинь, ну и попутно раскрывается драматическая история этой самой героини, конечно же с очень красивой счастливой концовкой. Все героини просто великолепны, особенно Sora KasuganoСора Касугано - сестра-близнец ГГ, которая несомненно является самой главной героиней произведения и очень сильно любит своего брата, которого люто ревнует к каждой новой юбке. Жанр гарем можно было бы смело сменить на школа, ибо гаремом тут даже не пахнет, ГГ не бабник, а в каждом новом роуте он встречается только с одной из героинь, ни кому не изменяя, ну и девушки вокруг него табунами не вьются, а вот школы тут довольно прилично, ну или либо на худой конец сменить на повседневность. Ума не приложу почему все пишут, что пошлятина, ну да есть и довольно много, но ведь это экранизация хентайной визуальной новеллы, и Я бы сильно удивился, если бы взяли и вырезали, ведь оно ко всему прочему оно влияет и на развитие отношений и драматический сюжет в некоторых арках, ну и ваще теперь это самое лучшее эччи какое видел. Смотреть стоит только в BDRip на очень большом экране, рисовка великолепна, и не забудьте звук сделать как можно громче, пусть ваши соседи кроме ужасно красивой музыки смогут насладится еще и всхлипами главных героинь. Больше всех конечно понравилась сестренка и последняя арка с ней, уж очень грустная история и концовка получилась, что рыданий было больше, чем до этого. Ну и еще она мне напоминала Няруку, внешностью, домогательством. Еще понравились комедийные спешлы про горничную в конце каждой серии, у которых к слову был свой эндинг, итого можно было наслаждаться сразу 3 потрясающими ОСТами шедшими практически под ряд. В общем для меня это шедевр, и подобное, даже в эччи увидишь не часто. Я смотрел это аниме со своей сестренкой ^_^
завуалированный хентай