Ну просто "эпик вин"!
Сразу оговорюсь, что от этти сцен я не в восторге и их я не учитываю. При просмотре данного тайтла ощущается неповторимая атмосфера романтики, счастья, горечи и добра ( добра адекватного, а не как обычно ) в итоге вышла просто потрясающая атмосферная картина. Сюжет для данного жанра вполне обычный, но с "вкуснейшей изюминкой", героям предстоит разобраться в себе, в своих отношениях и найти свое счастье, но на пути их ждет много трудностей, в итоге получилась отличная трогательная история. Что касается постановки сцен и повествования, то ни каких нареканий у меня нет все красиво, чувственно и интересно.
О персонажах, то тут все шикарно. Главный герой не "олень" хотя некоторые поступки странные, поэтому схожесть с шаблоном я бы дал минимальную. От главной героини я в восторге. Другие персонажы менее проработаны, но смотрятся хорошо.
Рисовка отличная, озвучка нормальная.
P.S. Считаю посмотреть стоит всем, особенно любителям романтики и драмы. Такая низкая оценка у тайтла удивительна для меня. Строго 18+

Рисовка отличная, озвучка нормальная.

@TheRumz, ты не прав. Тут 16+@TheRumz@Index645, как по мне этому поколению такое вообще противопоказанно смотреть)) вот и написал хотя бы 18+