Чёрт возьми, обожаю этот боевик. Адреналиновая накачка зашкаливает, никаких тебе соплей, юмор чернее блэк-метала, фансервиса по минимуму, кровь, мясо, хардкор! Плюс среди героев хороших нет в принципе. Вся серия давно и прочно в любимом, как и эта безбашенная оторва.

. Сам сюжет ооочень интересный и рисовка хорошая 10\10 . Что касается ГГ №1 (Рока), мне он немного не понравился т.к. не мог за себя постоять, но при этом помогал хорошо команде
. Советую всем любителям жанра : Экшен. просмотреть этот ШЕДЕВР

(прошу прощение у админов
, рада за Рока который нашел свое мини призвание в жизни
но так же хотелось бы узнать что же случилось с Датчем что он попер в пираты и такой же вопрос к Бени...
помните картину "12 рыцарей Брунгильды"? она существует, не удивлюсь если это аниме нарисовано не только по фантазии автора ,но и на жизненных фактах ,которых тут не мало
музыкальное сопровождение тоже очень понравилось (теперь стоит на рингтоне опенинг)

.gif)

Это самый настоящий ДРАЙВ!
Совершенно потрясающая компашка! Уйма азарта и неожиданностей! С первого эпизода я была завербована!
Я люблю все, что здесь присутствует. Честно вам скажу, Черная Лагуна – здоровское аниме, с высоким качеством анимации и носящего звука.