Мой первый отзыв на аниме Re Zero... Постойте, кхм, точнее на хентай Rei Zero... Боже, никогда не думал, что буду на серьёзе писать отзыв по такому тайтлу (Жиголо и Рейпмен не в счёт, ибо является некой сатирой, сложно назвать эти тайтлы полноценным хентаем). Ну, да ладно, приступим!
С первых же секунд нас встречает бодрый экшен и знакомством двух героинь-сотрудниц: вспыльчивой, самоуверенной Рэй Кирисавой и спокойной, рассудительной Шоко Мунэи. Вроде бы миссия выполнена, и всё же некоторая информация отсутствует, однако как НЕОЖИДАННО нашёлся информатор, который осведомлён о тёмных делишках глав. гада. Устроив сделку — попадают в западню. Ну и пошло-поехало, как видите, сюжет не блещет своей оригинальностью. Всё по-старинке.
Первоисточник — визуальная новелла, поэтому если вот прям понравится, надеюсь, что нет... Можете потом пройти и поделится вашими впечатлениями здесь, я не против, только желательно обернувши всё под спойлер. Честное слово, не понимаю, как люди играют в эроге одной рукой на картинки с минимальной анимацией?!
Рисовка отличная, стоит заметить, что между первой и второй серии виден колоссальный прогресс. Оно неудивительно, прошёл год. Можем увидеть это не только по детализированному лицу главной героини, а и на задники, хотя какое дело до них, когда касается такого пикантного жанра. И всё же у меня есть претензия к внешности Рэй.
. И в целом не очень приятно было лицезреть на всякие унижения к девушке, такое может понравится лишь женоненавистникам и девственникам. Начиняя со 2-ой серии — насилия ради насилия, а ведь первая серия меня так заинтересовала заманчивой завязкой...
И да! Важна ремарка: история является приквелом к Tokumu Sousakan Rei & FukoРэй и Фуко: Специальные агенты, который в два раза унылее, хоть я и не досмотрел, но понял, что времени оно того не стоит. Изверги! Сделали 23-24 минут (если брать титры), выходит 96 минут = 1 час 36 минут, смотреть на монотонные и отвратные сцены!
Выводы:
Максимально специфичные фетиши, что многим не понравится (оценка — 4 сама говорит за себя), однако концовка обнадёжила. Думал, не будет никакого хэппи-энда. Так что смотреть на свой страх и риск.
Сомнительно, но окей!
Пожалуй, предупрежу вас, мало ли. Присутствует контроль разума, изнасилование, БДСМ, гэнг-бэнг, золотой дождь, и возможный когда дают миску Рэй, наполненную коричневой субстанцией, которая потом будем покрыто, так сказать, ''сливками''. На корм совершенно непохоже, делайте выводы...
Выводы:
Сомнительно, но окей!