Я посмотрел... Ову, кстати, тоже
Далее будет отзыв на основной сериал, а в Ове просто набор скетчей эротических с разными женскими персонажами из основного сериала. Смотрится всё так же красиво. Я бы больше кайфанул, если б нашёл версию с субтитрами, но мне попалась только с одноголосой мужской озвучкой
Так что я кринжа хапанул по ходу просмотра конечно
Что ж, во-первых, хочу сказать: — press F to pay Respects!
Всем столам в этом мире, независимо от того, из древесины какого дерева они были сделаны, независимо от их габаритов и покрытия, за их стоицизм и непоколебимость в нелёгком противостоянии «атакам похотливых титанш», что используют их уголки для разрядки своей «horny energy» !
В этом «юрийном» тайтле несколько отдельных арок со своим набором персонажей, преисполненных в желании потревожить «вишенки своих вареников смачных домашних». И поначалу истории идут отдельно друг от друга и не пересекаются. Много контента, как я уже говорил ранее, для фетишистов-БДСМ-щиков. Разноплановый, кстати.
По поводу той самой сцены с доберманом, что решил «захавать кисулю» одной из горничных (little rascal
) я вам так скажу: сцена не продолжительная и без явных подробностей. То есть, исходя из увиденного явно понятно, что как минимум песёль активно гладил своим безудержным "киско-лизателем 5000" панцу, уткнувшись между ног особе...а следовательно и вкусил «плод амброзии» так или иначе, вдохнул аромат «яблочного пирога тёпленького».... я пока излагал тут сбился с мысли, кхэм.
Но это дело было прикрыто юбкой костюма горничной, в то время как сама горничная застонала и не то чтобы торопилась четвероного проказника-хулигана оттуда подвинуть
НЕ знаю, кого-то сам факт подобного может травмировать настолько, что...
Я же человек культурный, преисполнившийся в своём познании, впустивший хентай в свою жизнь, напомню, год назад прочитавший всю "Эйфорию" и разблокировавший бонусный контент на 100%, да, сынок, я видел все сцены, я видел всё, что можно было там увидеть:.gif)
Так вот на меня эта сценка вообще никакого влияния не оказала, просто нейтрально как-то и всё.
Что ещё там есть...хм, например, сцена, где одна сексуальная особа наблюдает на мониторе трансляцию с скрытой камеры, как две другие «юри-девахи» весело проводят время в стенах учебного заведения там же, в то время как особе какой-то щегол ступни вылизывает (повезло, повезло...ему, в «юрийном» то тайтле, смею заметить
), расположившись на полу у её ног.
Угарнул с арки с похотливой корреспонденткой новостного канала, что во время прямых эфиров как в студии, так и на месте событий, исполняла так, что у мужиков и парней видевших это «разбухали петушки». Особенно когда участники съёмочной группы решили потом пойти коллективно на перерыв в мужской туалет, чтобы снять напряжение
Да там так то много чего ещё было, внезапные повороты в том числе и коллаборация персонажей из разных арок по итогу, довольно забавная кстати. Единственная сцена, которая вызвала у меня ощущение дискомфорта, это сцена принудительного поедания слюнной жидкости: на одну особу из своих пастей вывалили слюни несколько других особ, прямиком в её ротовую полость. Мне было не комфортно в тот момент. Не любитель целоваться даже с кем бы то ни было, а тут такое...
Понравилась культурная горничная, использующая женские туфли чтобы мастурбировать и кайфующая от того, что другие особы, будучи в туфлях, делают ей хорошо, либо она сама делает это себе потершись своей «норкой» об их туфли, будучи на ногах их хозяек. Сладкая булочка такая.gif)
Хентай в общем-то не плохое, как минимум, нарисовано приятно, анимации без кринжа. Хотя вот утехи эти разные в основном скоротечные и я не увидел «того самого», что прям именно меня будоражит.
Потраченного времени на просмотр не жаль. Хорошо, что я обнаружил это и решил глянуть. Рекомендую к просмотру.
Моя оценка основному сериалу и Ове: 7 из 10
:.gif)

Что ж, во-первых, хочу сказать: — press F to pay Respects!

НЕ знаю, кого-то сам факт подобного может травмировать настолько, что...
:.gif)

.gif)