В общем кто будет смотреть 2 сезон Tsubasa Chronicle, эти эпизоды смело пропускайте (они мусор) 4-6, 11-13, 17-26 эти серии филлерные (придуманные воспалённой головой авторами аниме) остальные смотреть (ибо они топ, основа сюжета, ради них сюда и пришли), и того получается что по манге сделаны лишь 1-3, 7-10, 14-16, всего экранизировано 10 эпизодов по манге, за них тайтл получат 8 из 10, а филлеры даже оценивать не буду, 16 филлерных мусорных серий ЭТО ПРОТО КАПЕЦ из 26 серий КАРЛ. Хоть один плюс тут есть, рисовку(дизайн персонажей) сделали наконец-то по манге УРААА (в отличии от первого сезона, где все уродцы). Tsubasa Chronicle - классное аниме, но авторы данной экранизации ушли в ней совершенно не туда со своими придумками, тем самым испортив изначальный замысел манги, что весьма прискорбна.

сюжет настолько скучный, бесполезный… очень чувствуется, что хронометраж затягивают переглядками (где по итогу стеклянный взгляд кстати) и повторами прошлого сезона (типовоспоминаниями), но на деле это просто слив денег.
Любовная линия тоже, к слову, напрочь отсутствует, поэтому кому нужна романтика, вам мимо.