Это нишевый продукт не для всех. Не для поклонников привычного этти, где все ограничивается случайными падениями и неудобными позами, и не для тех, кто окончательно скатился в хентай. Он для эстетов, уставших от обеих крайностей, для тех, кто едва сдерживает свою сладострастие и стремится к чему-то более изысканному, деликатному, но недвусмысленному. Для них это настоящий бальзам для души.
Сюжет прост, но преподносится с такой серьезностью, что даже трогает. Каору, скромный старшеклассник с несколько специфическими вкусами, случайно узнает, что его идеальная соседка и одноклассница Нана также не против необычного способа расслабления. Между ними возникает странная форма взаимопонимания, что-то вроде терапевтических сеансов с шибари, наручниками и неожиданной нежностью. Эта история не о фетише, а о доверии, границах и поиске внутреннего равновесия. То, что могло быть простым фан-сервисом, вдруг превращается в философское наблюдение: настоящее спокойствие приходит тогда, когда позволяешь себе быть уязвимым.
Персонажи выглядят удивительно живыми. Нана не является недостижимым идеалом, а простой девушкой, позволяющей себе слабость. Каору не комический извращенец, а человек, пытающийся понять себя. Они стесняются, краснеют, делают глупости, но остаются искренними.
Анимация скромная, немного старомодная, однако благодаря этому создается камерность. Саундтрек мягкий и спокоен, прекрасно сочетается с действом на экране.
В итоге, убирая гротескную серьезность ( ̄▽ ̄*)ゞ, я все же скажу, что хоть это и проходная OVA, не несущая много смыслового багажа, кроме фансервиса, я все же поставлю ей 6/10, поскольку сделано интересно и качественно.