Предостережение для тех, кто хочет глянуть что-то законченное - вам не сюда, экранизирован лишь отрывок истории.
Коротко о плюсах: линейный сюжет, хоть и плоский, но не лишенный смысла и не убивающий интерес дырами в повествовании. То бишь смотреть не скучно.
Из минусов: яой притянут за уши на все сто процентов. Между главными героями связь держится на влажных мечтах автора, нет никакого адекватного взаимодействия. Парня просто постоянно насилуют два враждующих мужика. К чему это? А хз. Чтобы было. Как правильно выразились выше, история взаимодействия персонажей и впрямь крайне мерзкая и не имеет места быть в нашем времени.
Рисовка весьма и весьма посредственная для своего времени. Пахнет дешевизной. По факту это даже не анимация, просто слайд-шоу картинок. Реклама манги, не более.
Все крайне-крайне плоско. И сюжет, и персонажи, и ощущения после просмотра. Забудется сразу же.
Для ознакомления чисто посмотреть можно, но не нужно.
Для ознакомления чисто посмотреть можно, но не нужно.