Это могло бы быть хорошо, если бы не было так плохо. Неплохой сеттинг и задумка были безжалостно убиты отвратительной режиссурой. Не покидало ощущение размазанности и растерянности. Автор как будто пытался усесться на все стулья одновременно и в итоге переломал их. Опять же пример того, как глупо пытаться засунуть десять тысяч проблематик и жанров в 45 минут хронометража. По итогу ничего из этих разрозненных кусков в единый сюжет не выстроилось, хотя пытались. В общем очень очень плохо. 4/10, скучно.

@Evatari, извиняюсь за беспокойство, но не подскажите, где сие одухотворенное чудо можно посмотреть? Не продвинутый сыщик всяких таких голубых штук просто, а на рутрекере с няшкой не нашла, вотэээ@Kitsune74,@Evatari@физалис на полянке, если хентай, то можно попробовать Вконтактике поискать, его там есть (хентая как такового, а конкретно про данный тайтл не в курсе).@физалис на полянке@Kitsune74, никогда бы не подумала там искать, но действительно нашлось... Качество для совсем уж гурманов, конечно, но сильно лучше и не ожидалось. Спасибо за наводку!@физалис на полянке, в вк@elya.jv@Evatari, А что в поиск набрать? 😅