Полупародия на Евангелион (я сам не люблю эти сравнения с Евой, но бле, они везде).
Сюжет несложен. ГГ видит иллюзии, мол где-то там роботы сражаются, но оказывается, что это не иллюзии, а параллельный мир. Потом, спустя несколько забавных моментов, гг попадает в тот мир. Там он, конечно же, станет пилотом намбэр уан и будет собирать гарем. Вот только, девушки так легко в него влюбляются, что аж тошно, при том, что он не всегда что-то особенное делает для этого. Ок, одну спас, второй нравятся его рассказы, с третьей поздоровался, четвёртая его спасла. Чзх..
Устройство мира понять практически нереально, на это был приложен прибор.
Плюсы:
1. Первые 3 серии были действительно хороши. Хорошая консистенция из юмора и серьёзных моментов.
Минусы:
1. Гарем, в котором гг полный овощ - это полный крах. Гаремники сами по себе ущербные, но когда центр герема импотент, то ваще забейте, какое-то дно.
2. Я так и не понял, что из себя хотел представить этот сериал: поначалу было похоже на сирик по мотивам Евы, потом пошла пародия, потом мне стало пофиг.
3. В сериале мало что происходит. Даж не знаю, как точно сказать... Короче, нет глобального сюжета, который бы чётко обозначался, просто персонажи действуют, как карта ляжет.
4. Девочки скучные. У нас нет пошлоты, ок , но нам и не дали чего-то, что выделяло бы персонажей на фоне друг друга в плане действий. Просто существуют и подсасывают гг. Только какие-то микромоменты и то, под конец.
Кое как высосал этот отзыв. Может быть что-то притянул за уши, но в целом всё по факту (а как иначе).
Визуально неплохо, но компьютерная графика в некоторых местах просто фу.
Итак, цель существования данного сериала неизвестна (даже этти нет). Мне кажется, авторы просто не определились, что конкретно они ходят видеть. Получилась ничем не примечательная история по мотивам сами знаете чего и благополучно канула в лету.
По задумке и по первым сериям ожидалось что-то поинтереснее.
Комментарий о спешле-сиквеле /comments/12719161
Устройство мира понять практически нереально, на это был приложен прибор.
Плюсы:
Минусы:
Визуально неплохо, но компьютерная графика в некоторых местах просто фу.
По задумке и по первым сериям ожидалось что-то поинтереснее.
Комментарий о спешле-сиквеле /comments/12719161