Просмотрено!
Хорошее, мягкое аниме, очень похоже на Usagi DropБрошенный кролик, открsnfz концовка хороша тем, что как бы говорит: "и жили они долго и счастливо"
Мне не хватило только романтики между Камиллой и Клодом, хотяее зачатки были еще в детстве, ну да ладно, спасибо открытой концовке, я сам такой исход придумаю.gif)
P.S. не, не пошлО. Лучше мне Камиллу заверните)

.gif)
P.S. не, не пошлО. Лучше мне Камиллу заверните)

А мне понравилось как был показана Франция , будто бы сама прогулялась по улочкам Парижа 19-го века.
Вроде бы и сюжета здесь нет никакого, но тайтл совсем не скучный.Главные герои прелестны и хорошо показаны. Очень хочется продолжения, ведь концовки и правда нет. Было бы здорово, если бы Клод отправился вместе с Юнэ в Японию, думаю, получилось бы очень даже неплохо, ведь всю предысторию о Юнэ так и не показали.