И как я мог пропусить такое офигенное аниме? А я уже жаловался, что смотреть нечего, а тут такой приятный сюрприз)
По началу идет какое-то странное супергеройское шоу, но потом все это перерастает в нечто большее, чем простое аниме про супер героев. Скажу, что сериал полностью оправдал мои ожидания, и действительно
И хорошо, что злодей оказался немного наивным, и не стер памаять дочери Тигра. Но такие идеи видимо приходят только мне
Для тех кто не смотрел, или только начинает: все самое настоящее начнется после 15-ой серии. Так что советую не дропать раньше времени.gif)
люди связанные с Hero TV сами же и организовывали или провоцировали преступления. За это сразу можно ставить 10 баллов из 10. Сразу вспоминаются терракты в Москве, но это я отвлекся...

.gif)