Выше 1 балла поставить не смогла. Полный бред!
Что сюжет идиотский, что герои дураки (эти любовные треугольники до абсурда смешны, а белобрысый призрак вообще бесит - эгоистичная дрянь, которую стоило послать куда подальше) ! Да и способов доказать то, что парень видит деваху было несколько, но он ни одним не воспользовался (а точнее, деваха жестокая дрянь и даже не попыталась "подать знак" своего присутствия до самого последнего момента, из-за чего героя посчитали психом). Драмы не увидела - на протяжении всего аниме бесконечно зевала и пила кофе, чтобы не заснуть (ну ведь что-то же люди в этом находят! Хотела понять что, но не нашла плюсов в аниме). Сделанный на скорую руку мусор.