Скажу вам так, доходяги-я читал мангу, и чесслово, прекрасно, что аниме ограничили, так как то, что происходит в манге-полный пэ, никакого развития персонажей, даже отношения с Аикавой ни капли не продвинулись, а обидно, это просто хренов ситком, где события повторяются из раза в раз.
Определённо годный тайтл, не требующий умственной нагрузки. Смотрится легко и быстро. Любителям хардкора должно зайти. Сатира и туалетные шутки одно из составляющих, что никак не портит данное аниме. Также понравились девчули с панк-рок группы, которые шарят в своём деле. Мною просмотрено, оценка 9/10
Замечательное аниме. Прежде всего стоит сказать, что нельзя воспринимать это на серьёзных щах, это 100% стёб и пародия, но сделано отлично. Одно из тех произведений, которые получили 10/10 без размышлений. Пересматривал несколько раз, и само аниме и фильм по его мотивам...
Чувство стыда не покидало меня во время всех серий… Делал все краузер-сама, а стыдно было мне. Начиная смотреть данное аниме я, как любитель брутал дэт метола, настроен был скептически, но потом понял, что метал в данном аниме роли почти не играет. В данном аниме мы наблюдаем гг шизофреника, очень забавно, нет серьезно, он больной, всё ждал, когда к доктору сходит, но нет… По первым сериям аниме не зашло, было много неуместных сортирных шутеек, особенно про течку менеджера, но потом, толи привык, толи стало сносней, но бесить перестало точно, на последних сериях орал сильней всего. Если копнуть глубже, то можно увидеть, как аниме показывает, как легко управлять толпой, особенно быдлом, а если не трогать Фрэйда, то аниме показывает, как люди создают себе кумиров сами и поклоняются им. Так стоп, шизофрения не у гг, а у меня? Ну, спорить не буду, я же посмотрел сие творение, значит всё возможно. Кароче, за убогие шутки, за музыку, за грим гг, за 11 факов в секунду, за шизофрению Нагисы, ставлю жирную 7-ку. Я щитаю, что 7/10 самое то, не слишком ли много (8.21/10) за это ?
Да, чуваки, много не ждал и смутило что серии в формате по 15 минут, но по итогу это был супер шикарный экспиренс, аниме даёт всё что обещает, металл, группы, треш, да чего там только нет, ещё и серьёзные темы обыгрывать умудряется, посмотрел на одном дыхании и серьёзно захотел приобщиться к металюгам, очень хорошее аниме, рекомендую к просмотру несмотря на предпочтения к жанру. Стараюсь не ставить 10/10 но это аниме меня поразило и оценить иначе не могу Серьёзно народ, хорошая комедия + узнаете кое-что из мира металла.
Возможно, высокая оценка (чем и привлекло аниме) обусловлена тем, что люди знакомы с тяжелой музыкой меньше, чем никак, иначе я не могу объяснить что в нем хорошего. Черный юмор и сатира - это все обещают хвалебные отзывы от довольных зрителей, но я вижу лишь нелепую попытку выстебать то ли музыкантов, то ли фанатов, и "чернуху" ради "чернухи". Даже не стану сравнивать с западным аналогом. Удовольствие от просмотра закончилось на опенинге. 4/10
Мне обещали дикое веселье, но на деле в основном я сидел лишь с ухмылкой. Шутки для меня были довольно предсказуемые, лишь пару раз пробрало на смех, но и не сказать что-бы «ржал как конь». Были аниме, которые смешили и получше. Особого сюжета тут нет, романтики уж точно ждать никакой не стоит. И вроде бы всё, нечего сказать больше. И таким образом я поставил бы шестёрку, НО. Боже. Насколько. Сатана. Тебя. Дери. Тут. Офигенный. Опенинг. (Честно говоря когда пишу это в голову приходят только маты, но не хочется нарушать правил сайта). Опенинг просто великолепен, слушаю не отрываясь, это до ужаса круто. И в симбиозе с шикарным сатанинским саундтреком все действия, а особенно последнее опускание выглядят просто недостижимо круто. Творение Владыки Краузера выбивает два дополнительных балла.
8 сотен изнасилованных Краузером-самой рабынь из 10
Самая натуральная чернуха, юмор напрочь туалетный, без компромиссов. Музыкой всё то, что они там лупили, конечно, не назвать, да это и неважно. Сплошной гротеск. Всё условно, но показательно. И хорошо, что сериал такой короткий, очень годно сделано - как яркая вспышка.