Простая и ясная как день история о дружбе, поддержке и взаимопонимании, с волшебной атмосферой урбанистической сказки. Аниме эмоционально переносит тебя на деревню к бабушке, в мир детских приключений. Самые захватывающие воспоминания после себя оставляют простые бытовые радости, в данном случае рыбалка с друзьями. Перед просмотром надо быть готовым получать удовольствие от этого вайба, потому что сюжет мягко говоря не спешит начинаться. Первые эпизодов семь занимает почти только экспозиция, это легко может задушить если ждать развития истории. Лишь в самом конце она резко набирает обороты и это великолепно, финальная рыбалка запомнится мне на долго.
Индийская планетарная полиция - главное украшение тайтла, как я могу после них нормально воспринимать другие секретные организации? Если штаб людей в черном не находится в ларьке с кебабом, а агенты не уминают карри все свободное время - о какой секретности вообще идет речь? Я честно салютовал уточкой каждый раз! И исполнял эносимский танец на опенинге.