Что это вообще за концовка? Не показали битву, вырезали много моментов которые есть в манге. За конец аниме 6 макс. Просто наиужаснейший конец. В идея то была хороша, могли сделать намного лучше. Да и продолжения я так понимаю и не будет.
тот редкий случай когда сериал с каждой серией умудрялся стабильно становиться всё хуже и хуже,обычно же если сериал дно то он стабильно дно,но тут иной случай,только вы решите,что хуже уже некуда как выходит новая серия всё становится ещё на порядок хуже,это знаетели тоже уметь надо. п.с. а ведь первая то серия и впрямь была как минимум хорошей,жаль,очень жаль.
столько читала, что аниме вау, крутое, самое лучшее. На многих сайтах числится как самое лучше за 2014. Ничего такого в нем нет. Многие моменты скомканы. а про конец вообще молчу. Еле-еле досмотрела. Тема эсперов хороша, но реализация ужасна. 2 из 5 жанр комедия можно вообще убрать. Там не над чем смеяться. Да экшена маловато.
я удивлена, что кто то ставил больше 4, на мой взгляд просто не за что, оч все тупо, оч, посмотрев ga rei zero я была в восторге, а это тупо еле досматрела с фейс палмом на лице, сплошное разочарование, идея с эсперами хорошая, но как же убого ее реализовали, вся анима это каламбур из нелогичных моментов, несостыкованого сюжета и действий персонажей, мотивацию которых ну просто понять невозможно, оценку ставлю чисто за идею и тяночку с катанами.
Чтобы запороть такую динамичную мангу надо было постараться, xebec постарались.
Вместо хорошей истории мы получаем ее нарезку, причем не из самых интересных моментов. Вместо динамичных боев - хрень на палочке индийский монтаж. О постановке особо не хочется упоминать, она тут никчёмная. Похоже сценарию не пошло на пользу количество людей которое над ним "поработало". Отдельно хочется пнуть Shigehito TakayanagiСигэхито Такаянаги, не похоже что он приложил хоть какие-то усилия. Непонятно, зачем было так сильно экономить на ключевых кадрах? Треть сериала - это статичная картинка на которой полтора эффекта и по этому безобразию елозят камерой . Музыкальные темы откровенно говоря слабые, счастливым исключением стал ОП.
Суммируя ушат помоев что я здесь лил: оригинал не заслужил такой паршивой экранизации. Рекомендую это поделие игнорировать. Уверяю, есть множество более интересных вещей на которое вы можете потратить свое время.