Это самый правдивый рассказ о жизни созданный японцами. Такие работы можно пересчитать пальцами одной руки и это произведение будет на первом месте. Режиссер с художниками просто молодцы особенно режиссер. Потому что драму таково уровня могут выполнить лишь Хаяо Миядзаки, Мамору Хосода ,Макото Синкай, и возможно Синьютиро Ватанабэ. Это произведение не посмотрит лишь последний урод на этой планете ,а тот кто считает это произведение отстоем тот просто ДАУН который не видит настоящего искусства и может лишь гнаться за модой которую диктует аниме сообщество. Моя оценка 10/10 и это произведение действительно заслуживает называться ШЕДЕВРОМ. Посмотрите и поймете.

, мало того что скучное, так еще и постоянно было такое чувство как будто из тебя пытаются вытянуть слезу "Ну посмотри, посмотри как грустно"
. Осталась куча вопросов по сюжету, почему глухонемая учиться не в спец. школе и при этом её вызывают рассказывать стишок genius-учитель.
которому, кстати, максимально плевать на класс, почему всё в одночасье отвернулись от ГГ, хотя до этого он был самым популярным - так не бывает,
почему вообще все начали издеваться над этой девочкой ума не приложу, тем более мальчики, ах да, по мнению автора всё дети тупые и жестокие.
, и начинается ходьба туда-сюда, персонажей не раскрыли, например тот парень блондин, вообще не понятно зачем он нужен, если нигде не участвует, остальные
, кто бы сомневался. 6\10 за музыку, красивую картинку и прочее.gif)