Отличный фильм.
Жесткая драма с отличным финалом.хотя опять романтики не довезли(((
Десятку получает.
Знаете. мне кажется, что драмы пишутся не для всех. Прочувствовать драму может только тот, кто в своей жизни пережил то, что показывается на экране. Мне было очень сложно смотреть первую часть. Мне уже 22 года, закончил школу, универ, работаю... Но черт подери, я плакал когда смотрел. Меня в школе тоже гнобили, но думал, что все уже простил и забыл. Ага, хрен там. След остался. Мне зашло.
Жесткая драма с отличным финалом.хотя опять романтики не довезли(((
Десятку получает.
Это немного бомбежа про мангу. Открывайте на свой страх и риск.
И, отдельно, пишу манга-читателям следующее:
УМРИТЕ
НАСМЕРТЬ.
Начитавшись этих отзывов выше, думал, что манга была круче, чем ее адаптация. Это - брехня.
1. Манга наполовину залеплена какими-то лишними кадрами, которые напиханы ни к селу, ни к городу.
2. В манге отличаются только мелочи, на подобии Педро Ишиды, дружков Шои из младших классов и т.д. ДА ВСЕМ НАСРАТЬ НА ЭТОТ БИОМУСОР! Это чисто персонажи второго плана, призванные поддержать историю, не больше.
3. Что такого ценного было заложено в создании фильма или встрече выпускников? Ничего.
4. Могут ли черно-белые картинки, нарисованные одним-двумя от силы людьми, передать все те ощущения, которые ты можешь пережить, смотря фильм, над которым работала целая команда актеров озвучки, режиссеров, звукооператоров, видеоредакторов и прочих? Тоже нет.
Засрали втупую отзывы своими выкриками про то, что с оригиналом не совпадает. Отпугнули небось некоторых. Очень хорошо, что в фильме вырезали весь ненужный хлам и оставили только самое важное и нужное.
УМРИТЕ
НАСМЕРТЬ.