Не осилила. Очередная попытка познакомиться с творчеством студии Kyoto Animation закончилась очередной же капитуляцией с моей стороны. После 40 минут просмотра мой шонин спирито угас безвозвратно. Невнятная растянутая история, отличающаяся довольно схематичной и утрированной подачей поступков, а главное- переживаний героев, щедро сдобренная традиционной для студии ванильной приправой. Вследствие этого желание сопереживать глухой аутичной тян и куну, сбежавшего далее чудить в Резеру (кто у кого диз спер, не в курсе) было отбито напрочь.

)Ну так вот,чуть ли не каждый день дата релиза сего чуда менялась и переносилась,меня это очень бесило!НО я дотерпела!Перед просмотром ,я дала себе слово,что если Koe no Katachi будет провалом,то я больше не буду смотреть на анонсы,типп когда релизнут,тогда и посмотрю,ну так вот после просмотра я прочитала ,что в 2018 буит новый фильмец...(надеюсь намёк понят)Даже если некоторые моменты я не понимала,я всё равно плакала!!!Или это зомбирование как в Ронпе?!:.gif)