Дропнул на 4 серии. Если вы не заядлый 15-летний анимешник со стажем, то даже не включайте, с самого начала идёт откровенный бред про каких-то богов крабов, которые крадут вес у людей, потом нам показывают чсв школьницу, которая тупо овнит ГГ без причины, куча каких-то бессмысленных диалогов, абсолютно непонятно к чему сделанные, персонажи ведут себя неадекватно, то агрятся, то чуть ли не признаются в любви, короче лютая наркомания для пубертатного возраста.

.. ожидал увидеть какую то фантастику про людей с супер силами и вампиров, ожидал мощную завязку и историю и т.д. и т.п
.. НО, в список жанров смело добавил бы "психологию", пусть и косвенно и криво но факт..
.. Вопрос лишь 1, что курил сценарист
?!?!.. Ощущение что после каждой серией он закидывался чем то новым снова и снова.. видны проблески нормальности местами но сразу же накрывает порцией "Какого лешего? Что за машу вать? Что тут происходит вообще? Почему я смотрю это? Он бьет маленькую девочку? Опять бьёт? 6-7 летняя девочка до крови укусила парня и буквально почти откусила его пальцы сломав кости а потом мило так извинилась и забыли? Он лапает ее грудь???? Они опять подрались? И снова лапает за грудь НАМЕРЕННО ШУТКИ РАДИ И ПЛЮС В ШУТКУ ПРОСИТ ПОКАЗАТЬ ТРУСИКИ
..................... И нет это были не просто подзатыльники,это полноценные, мать их, удары поддых до отключки и приемы из карате(он сам это сказал).. А я напомню что он старшеклассник а ей 6-7лет.... ОНИ СОРЕВНУЮТСЯ КТО СМОЖЕТ ВЫГОВОРИТЬ СЛОЖНЫЕ СКОРОГОВОРКИ ИЗ МАТА?!?WTFFFFFFFFF
?????? "
.. если понятней то "не правильно поданное блюдо не спасти ни какими приправами"
.....
...
.. и я хочу подчеркнуть что это я именно про раскадровку. В целом рисовка норм, обычная ни чем не отличающаяся от многих..