Ну и зачем мне писать длиииинный отзыв? Всем-же и так ясно: это шедевр. Редко какое аниме настолько сильно заставляет тебя сопереживать персонажам, редко когда аниме настолько цепляет. Кто-то тут сказал, что тут "сплошная драма ради драмы", но ты не прав, чувак. Я смотрел далеко не одну драму на деле, у меня больше 1к тайтлов, хоть я и недавно на сайте, не обращайте внимания на список и редко когда меня так цепляет, что прям до слёз. Даже те-же полнометражки Макото Синкая не так цепляли. Все фигурирующие персонажи прекрасно раскрыты, сюжет раскрыт предельно ясно и понятно. И комедия тут вполне ничего, местами я даже смеялся хотя аниме и не про комедию, на самом деле И да, это аниме было одним из моих первых сознательно просмотренных. Сейчас решил его пересмотреть. Не пожалел о потраченном времени. За 5 лет, многое вылетело из памяти, смотрел как в первый раз. Ну и что-то меня разнесло, так-что вот оценка:
10 из 10, господа! Шедевр. А ещё, музыкальное сопровождение топовое. Опенинг я вообще неделю реплеил. ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ

@Sad Knight,@Felina,@Romantic@SmokyWerewolf, напомнило.@Funtik@Sad Knight,@Rachestahl[comment=3461691], ничего плохого про тайтл не сказал же@SmokyWerewolf, гг хорошо раскрыт, а остальные, да, таксе@SmokyWerewolf, да кого твои нет волнуют@SmokyWerewolf@Romantic, тебя, раз ты обратил на это внимание