Ну достаточно неплохо. Хотя последние серии несколько упоротые.
Опенинг с эндингом неплохие. Рисовка несколько необычная.
Майя - секси-цундерка с шикарными ножками. Делала 90% работы.
Фумияки - ОЯШ он и есть ОЯШ (хотя формально учитель). Большую часть тайтла страдал фигнёй.
Вопросы:
Опенинг с эндингом неплохие. Рисовка несколько необычная.
Майя - секси-цундерка с шикарными ножками. Делала 90% работы.
Вопросы:
1) Вот Майя вроде бы деректриса. Но почему она таскалась в школьной форме и ходила на уроки?
1.1) Сколько вообще ей лет?
2) Не совсем понял насчёт концовки. Неужели имел место сётакон?
1.1) Сколько вообще ей лет?
2) Не совсем понял насчёт концовки. Неужели имел место сётакон?

). Несомненным плюсом для себя выделила следующее: во время просмотра отношение к некоторым персонажам меняется полярно, что убирает очевидную предсказуемость. конечно здесь есть шаблоны, но где их нет? Я на них просто забила. Тайтл захватывающий, смешной, местами страшненький, местами грустненький и в сумме очень крутой, хоть и сказочный (то бишь фантастика, что логично). Фоновая музыка доставляла (вот только потом объясняй бабушкам, что митоооол (хотя тут он не тяжелый) это не музыка Сатаны, ага конечно).Нет ощущения, что смотришь какой-то несусветный бред (если вы конечно хотя бы на какую-то долю интересуетесь оккультизмом, ну или любите фантастику). Прыжки во времени - отдельная моя любовь. Безумно нравится конец. Буду ли я его пересматривать? Да. Советую ли я его посмотреть? Конечно. Для меня это однозначно 9-10.

По этому поводу всплывают слова из готики мамы Викторики:
Времени сейчас не много, но сериал хочется смотреть и смотреть. Всем рекомендую, хоть и не досмотрела еще, и не знаю разочарует или обрадует меня финал