Данное аниме можно охарактеризовать одном словом - КРИНЖ.
Качество исполнения лажает по всем фронтам. Графон всрат, саундтрек бесит, озвучка...Я понимаю, что сэйю не являются настоящими актёрами, но это именно тот уровень сраного ПТУ, о котором говорил Фильченко. Сценарий... Ну ладно, написан он грамотно. Есть смешные сцены, есть причинно-следственные связи, но его содержимое... Как же можно сломать самую популярную схему для мелодрам "Мужик добивается бабы"? На самом деле просто - забыв добавить конфликт между ними. Здесь всё так приторно и беззубо, без единого намёка на смелость. Персонажи безлики, их действия вызывают лишь стыд.
Потому итоговая оценка - мемориал жертв войны/10. Просмотр вызывал лишь ужас, смешанный со стыдом. Гнетущее осознание того, что нечто столь мерзкое способен сотворить человек, преследует в течение всего хронометража. И пока какие-то чудики восхищаются и хотят повторить, я радуюсь. Радуюсь, что это осталось в прошлом. И помните, ребятки: экранизация ВНки - это дело не только ненужное, но и невозможное.