Очень хороший сёнен. Понравился всем чем только можно, по началу даже не хотел его смотреть только из-за того что это ремейк но потом пересмотрел свои взгляды и не пожалел об этом. Глав герои очень хороши у всех свой характер но когда дело касается битвы то видно то что они очень дружны и выручают друг друга. Проходные и второстепенные персонажи, все они обладают своими целями и чертами и среди них есть даже те кто хоть и был показан всего на 1 или 2 серии могут очень зацепить как вот эти две няшки Понзу и Лелута очень понравились и хотелось бы увидеть Понзу уже как одну из глав героев, хотя моментально появится минус это все эти любовные похождения и треугольники которые там явно не к месту. На счет драк очень хорошо продумано и прорисовано, но чем дальше тем хуже и дольше стали драки
. Советую посмотреть всем любителям этого жанра.
. Советую посмотреть всем любителям этого жанра.Комментарии

@Puzzle,@Puzzle@Inkognito147, ну типа того но я не про это я имел ввиду то чтоб она на протяжение всего сюжета была в рядах глав героев,а не на 1 арку ну или 2 но просто появятся некоторые минусы. по типу любовных треугольников как допустим в наруто и бличе.
@Апостол Ками-ниисамы@Puzzle, Ааа, понятноТолько не надо туда любовные линии, там и так все хорошо, я считаю
@Puzzle@Inkognito147, Вот с этим я полностью согласен.