Что-то не пошло у меня залпом хунтер, кроме арки с экзаменом, так что досмотрел только арку Золдика...
Я думал, что реально тут будет хардкор, то что герои будут обсираться/стараться и добиваться всего кое как жопой об косяк, и так оно так, они нифига не умеют, то есть совсем нифига, ничего... Однако Великая Чудесная сёнен-удача всё равно тут, да, просто повезло с чем нить гг вот так и добился своего, но что ещё больше бесит, Противники которые жалеют или что-то в этом роде... На счёт Хисоки знаю! Ничего не говорю, но остальные, а...
То что Гон тупо огребает несколько часов, а потом врага прошибает на слёзы... Я чуть до Марса не улетел...
Надеюсь дальше будет жесть которую я жду, разве Хунтера не этим хвалят, не реализмом?!
А на счёт жестокости тут двояко как то кстати, то что Гон, как истинный охотник, ждёт когда левого мужика будут убивать и воспользуется этим ради своего блага, очень мощно, но есть перебор, вроде люди как мухи мрут, но через минуту будет спокойная атмосфера и наш смеющийся наивный герой, и вообще веселуха какая нить.
Т.е ситуация такая в этом мире - "Я тебя не знаю, значит ты никто, за человека даже тебя держать не буду" ради друзей или тупо ради того кто понравится, на всё готовы, а остальные мусор.

@Лилии на Тоховце, Я тоже так думал, но нет, Гон генетический имба, мне кажется. Только Киллуа как то работал.@Лилии на Тоховце,это не так
фича в подаче мэдхауса
а так хунтер на уровне наруты, но не успел слиться тк автор в перманентном хиатусе
@Апостол Ками-ниисамы@Sleepwalker, Пересмотрел первые серии Наруты недавно кстати. Я и забыл, что когда то он умел бояться@Seeouli@Inkognito147,я не видела последние так что не в теме
@Апостол Ками-ниисамы@Sleepwalker, Ну, типа, теперь он только и делает, что несет пафосные речи и иногда превозмогает. А тут как Забузу увидел-реально испугался за свою жизнь.@Seeouli@Inkognito147,ну все хотят чтобы герой рос и менялся и вдруг ты недоволен, что герой вырос и изменился
@Апостол Ками-ниисамы@Sleepwalker, Не, ну , просто уже преелось. А тут на тебе- Наруто боится чего то! Невероятно.@Seeouli@Inkognito147,ну я за наруто как-то особенно не слежу, а вот луффи, на которого все гонят, что он мол совсем не изменился - мне кажется сильно изменился, стал более истеричным и авторитарным (в подаче аниме во всяком случае). и мне нравится такая подача) будто он из собственной слабости извлекает силу, но при этом и есть какая-то надломленность)
а вот за гона ничего такого не скажу. не понятен он как-то в последней арке.
@Апостол Ками-ниисамы@Sleepwalker, Да Луффи что раньше орал, превозмогал, что сейчас. Разве что он апнулся сильно. Гон еще более спокойный и няшный стал, я щитаю. Ну, после Муравьев то. Правда, вряд ли теперь ему время будут уделять, без нен то.@Seeouli@Inkognito147,@Youtoome_@Sleepwalker,Луффи бы тебе орал
-Заткнись женщина!
@Seeouli@Youtoome,*внезапный ютум*
@Youtoome_@Sleepwalker,@The Big Brother@Ютумка, куда пропал, парня себя нашел что ли?@Youtoome_@Whitіe,Просто аниме не смотрю пока.
@The Big Brother@Youtoome, так я тоже, а с форума че ушел, усы мешают сообщения писать? :с@Youtoome_@Whitіe,Ну блин, раз я не смотрю аниме, то и не в теме всех этих модных вещей.
От этого грустно.
@The Big Brother@Youtoome,@Youtoome_@Whitіe, Вот вот, какие то смайлики непонятные.@The Big Brother@Youtoome, это из боку но пико же, как ты не узнал