Есть такие анимешки, у которых нужно перетерпеть серий 20, а дальше зайдет. Хантер из таких. Только мне потребовалась ждать намного дольше.
Где-то видела (арты), где-то слышала (лет так 6 назад), но вот только сейчас решила посмотреть. Смотрела я минут по 10 фоном, перематывая. Хотя скорее слушала, потому что интересных моментов было мало. Интерес появился только примерно после 100 серии. Хотя, когда только началась арка с муравьями, я уже подумывала скипать сериями. Не самое хорошее впечатление об арке в начале, но...потом я уже обливалась слезами, смотря не отрываясь. Только штук 20 серий, только они повлияли на оценку - 7. Момент с Королем и девушкой, особенно конец, и с Киллуа и Наникой.
А так 5. Ибо ничего нет.
Персы: к Джину антипатия, к Гону - есть и ладно. Остальные - фон и ничего больше(кроме Хисоки и Иллуми). может только за Киллуа интересно наблюдать и за развитием(какое бы оно не было) его личности))
Сюжет: ну сенен
Музыка: да не оч. Есть и хорошо.
Рисовка: обычная.
Больше и нечего говорить.

А так 5. Ибо ничего нет.
Сюжет: ну сенен
Музыка: да не оч. Есть и хорошо.
Рисовка: обычная.
Больше и нечего говорить.

) Не знаю почему оценка этого ужаса 9.12. Как я говорил: быстрое развитие событий и постоянное упущение тех или иных, изменение озвучки (не только у хисоки), вообще НЕНУЖНОЕ изменение внешности персонажей (зачем????ЗАЧЕМ???). Просто ужасный ремейк и желания смотреть нет.