Веселая анимешка, легко смотрится, просмотрел за пару дней. Класная идея о паралельном магическом мире, в котором иногда всплывают такие вещи как или базука
Если приуменьшить глупых моментов, можно даже добавить сериал в избранное, хотя с ними даже прикольнее, добавил.
Блин, кажется я влюбился в нового персонажа
То что семья той огненной девки сделала этот журнал "сокровищем семьи" просто жесть
и она еще такая говорит "я видела что там лежит, мне это не нужно.."
и она еще такая говорит "я видела что там лежит, мне это не нужно.."
Жаль что из сайто и луизы не вышло пары, хотя кто его знает, меня еще ждут пара сезонов этой анимешки, буду надеятся на лучшее
В конце, я бы на месте главного героя не бросил Луизу на произвол судьбы, даже думать не о чем, магический чудо-мир где нет технологий и где есть Луиза, или наш скучный мир технологий.. рад что он поступил так же.
Блин, кажется я влюбился в нового персонажа

, я залпом посмотрел все 4 сезона за 1 день ну как это бывает проснулся в 8:00😮 нашол аниме в топе (жанра: романтика) и начал смотреть аниме до 3:00 часов ночи следущего дня, АНИМЕ ШИКАРНОЕ рисовка на то время довольно хорошая
. Но есть одно но
, тут канечно есть романтика но из-за(жанра) комедии портится почти всё аниме на самом романтическом моменье (есть в любом сезоне) все портится комедией то-что Сайто изменили Лизе (-Нулизе) , и вся романтика
пропадает хоть она и присутствует в данном аниме .
и романтики

но её тоже можно понять.Главным виновным является Сайто.Он так сказать всеми любимый бесит чуть не в каждой серии.Хотя любит Луизу но ведёт себя неподобающе.Ну если не смотреть на мелкие недочеты,то это аниме суперское на мой взгляд,советую всем смотреть.Оценка 10/10.