8 из 10 и то с натяжкой, вполне заслуживает ...
Тайтл о дружбе и любви. Вплоть до 11 или 12 (не помню точно когда начался слив) серии тайтл просто захватывал дыхание своими крутыми поворотами и отношениями между героями. Атмосфера волнения, а так же со переживания героям не отпускала ни на секунду. Все ГГ отлично проработанны.
Озвучка просто шикарна. Графика хорошая, но не в моем вкусе.
Но есть один минус - для меня концовка полностью слита, и даже тот факт, что мы увидим пару минут в конце 12 серии ни как ее не спасает. Полный провал ! Я не хочу сказать, что мне не нравятся драмы, но тут концовка реально отстой. Я был готов к драме или хеппи енду, но не к полному нулю.
P.S. Советую ознакомиться с тайтлом тем, кому нравятся данные жанры или под настроение.
Озвучка просто шикарна. Графика хорошая, но не в моем вкусе.

@TheRumz, а разве концовка - не хэппи-энд?