Анимэ в целом не плохое. Понравилось, что это не откровенно слащавый гаремник. Рисовка красивая. Сюжет...нууу тут много не ждите
Из персов мой фаворит - это Нова, безусловно. Но по большей части потому что он до безумия и внешне и по характеру напоминает Сиэля Фантомхайв из Темного дворецкого - один в один почти.
Да и в основном персонажи - это сборник известных, добротных характеров/персов.
У меня анимэ за неоригинальность, но все-таки приятный просмотр заслуживает 7/10.
Да и в основном персонажи - это сборник известных, добротных характеров/персов.

Из такой идеи, можно было отличное аниме сделать, но сжатость и краткость всё испортили. Если бы в полной мере были раскрыты все "карты", то вышло бы гораздо лучше.
.gif)

ну и раз так много парней вокруг ГГ можно было и парочку непристойных сцен запихнуть. Вот что я получила: Старикашка на старости лет решил закатить дуэль победитель которой займет место главы( а все для того чтобы молодежь посильнее стала и впоследствии защищала его дочь), на протяжении всего сериала нам показывают какие то глупые испытания и т.п.)