Невероятно красочный пример японской анимации.
Травинки, лица (ЛИЦА!) тут двигаются, имеют мимику, а не статичные фейсы с ртом и волосами.
Тут движется всё, если не не лепестки сакуры так солнечные лучи. Словно смотришь живые слайды.
Сюжет никакой. Музыки почти нет (кроме эндинга), а она тут была нужна - для атмосферы. Идея мне отчасти понятна, но т.к. я смотрел и восхищался, смысл сказанного до меня туго доходил, так что пересмотрю. Что-то в этом есть... какая-то мысль вроде как присутствует (вы смотрели сцены после титров?), но вот какая именно... Анифильм неплохо озвучил. Не знаю, чей перевод, но не думаю что он хуже тех сабов, которые я скачал отдельно. Кому рекомендовать не знаю, но есть мнение, что графозадроты оценят на все 100!