Если честно, сначала не хотела смотреть аниме, так-как немного напряг напор сестры, что-бы я посмотрела. Но смеривший с сие фактом, я выполнила ее просьбу.
И честно говоря, не пожалела. Даже потом винила себя, что так долго откладывала просмотр.
Милая рисовка, как в любом аниме с жанром седзе, довольно яркие персонажи, которых просто так не забудешь.
Тот-же Мидзуки. Люблю когда он напивается и творит не понятно что. И вообще, он мне напоминает Кану из Фейри Тейл.
Что по поводу сюжета, так это шедевр для меня. Поэтому, аниме попало в список избраных. Порадовал конец да и вообще все аниме в целом. Пересматривала не раз, так что советую всем.gif)
И ничуть не смущала глупость главной героини, так как посмотрела не одно седзе.
Так-же, порадовало музыкальное сопровождение.
По всему этому, ставлю десять из десяти.
И спешу всех обрадовать. Второй сезон, должны начать снимать этой осенью.
.gif)
И ничуть не смущала глупость главной героини, так как посмотрела не одно седзе.
Так-же, порадовало музыкальное сопровождение.
По всему этому, ставлю десять из десяти.
И спешу всех обрадовать. Второй сезон, должны начать снимать этой осенью.

так понравилось)) рисовка по моих мерках немного не вытягивает, но романтика на высоком уровне)) мило, очень мило) Нанами глупышка маленькая, но достаточно упорная) и добрая очень) и да - конец последней серии действительно ну оооочень-очень мил))))) музыка - да, да да!! красивое аниме, одобряю!))

Приятного просмотра !
, а вот
Если уж и выбирать между ними, лично я бы выбрал
. Всем любителям романтики со сверхъестественным рекомендую в 1 очередь. 8/10 однозначно. Так быстро закончилось, что хочется ещё