Очень понравилось, хочется ещё, ещё, ещё, ещё и ещё, и ещё, и ещё.... Очень понравился MizukiМизуки
, а вот Томое бесил, если честно. Иногда даже врезать хотелось, как Sakura HarunoСакура Харуно из NarutoНаруто
Если уж и выбирать между ними, лично я бы выбрал Мизуки
. Всем любителям романтики со сверхъестественным рекомендую в 1 очередь. 8/10 однозначно. Так быстро закончилось, что хочется ещё
Если уж и выбирать между ними, лично я бы выбрал Мизуки

Мелодичная музыка, приятная рисовка, отличный юмор, хорошая романтика, интересная мистическая тематика. Надеюсь второму сезону быть, в манге ещё много захватывающего! Томое - прекрасен, Нанами стоит уважать за её упорство, т.к. Бог из неё, конечно, хиленький.gif)

я не могу удержаться от смеха при просмотре каждой серии.
Хотя в начале просмотра первая серия меня не очень впечатлила, а опенинг и эндинг убили наповал своей простотой. Но вскоре я уже напевала их во всю и с нетерпением ждала новой серии. Если до самого конца аниме будет держаться на подобном уровне то, несомненно, попадет в список моих любимых. Томоэ стал одним из моих любимых персонажей....оооо Томоэ-любовь моя!!

Лучше бы вместо двух ушей два хвостика сделали бы и покрасили волосы в золотистый цвет