За отсутствие цензуры и за присутствие крови, внутренностей и т.д. огромный плюс, ибо я являюсь фанаткой такого жанра. А так как аниме именно в таком жанре не очень много, то я рада любому аниме в данном стиле, даже если исполнение и сюжет не очень хороши.
Ну вообще хочется написать про первую серию .
1 серия:
от первой серии многого не ожидала. да, там была кровь,, убийства, духи, но нелогичность двух гг просто убила меня.
1 Черт возьми двери и окна стеклянные!!
Ну вообще в этом аниме логика кое-где отсутствует, но я как фанат этого жанра, с удовольствием его посмотрела.
И концовка хорошая. Последняя серия порадовала, все расставили по полочкам. Да и музыка в конце порадовала .
7 из 10.
Ну вообще хочется написать про первую серию .
1 серия:
"ой, мы оказались в каком-то старом здании, надо выбираться. хм, окна закрыты. не получится выйти. ок. пойдем-ка мы к дверям. заперты? что же делать дальше? а ну пойдем походим и отдохнем, мы обязательно выберемся, неизвестно когда, ну и ладненько
Хорошо хоть, Sakutaro Morishige догадался попробовать разбить их. У него не получилось, ну и ладно. За присутствие логики ему +

" ааа, моя подруга повесилась. нееееет! о, она жива! надо ее спасти! но как? буду тянуть ее в низ, да точно! ой, у нее же шея веревкой обвязана" и другие ее "способы" спасения подруги.
А нельзя ее поднять вверх, чтобы она могла подышать хоть немного? А потом отпустить ее с полными легкими воздуха и искать что-то, чтобы под ноги подставить?

7 из 10.

@Mark, Марк, ты не играл в игру, ведь корпс пати основан на игре для ПСП. Ну так вот, в игре говорится, что окна было не разбить ничем, а двери были словно нарисованы на стене. Главное НО, в том, что концовка расходиться с игровой.@Rapture,@Rapture@vaselisk, да я понимаю. Даже соглашусь с вами.@Oniii-chan, я это написала сразу после просмотра первой серии, и это меня жутко взбесило. Но потом , после дальнейшего просмотра , я поняла что невозможно их разбить. И ситуация с повешением Сейко так же разъеснилась.В общем мне было лень удалять это. Вот так.
@vaselisk, а вы играли в эту игру?@Oniii-chan@Mark, я играл, если что.@Rapture@Oniii-chan, и какая концовка в игре?@Oniii-chan@Mark,@Rapture@Oniii-chan, о, более ли менее счастливая концовка однако. В аниме по-печальнее будет.@Oniii-chan@Mark, если честно, я бы хотел еще более счастливой. Не смотря ее на раннюю смерть, мне больше всего симпотизировала именно Сейко.