Аниме немного испортило сам фендом. Манга и игры (по которым и сделали аниме) куда лучше, чем оно. Например в игре. Так же не порадовало освящение в аниме. Очень темно. Я понимаю, они находятся в школе, где света нет примерно 30 лет, но блин, на минимальной яркости смотреть его просто невозможно
Юка хоть и встречается с Кидзами, однако во время встречи Юка хочет в туалет и идёт в кабинку, оставив Кидзами. И пока она делает свои дела (хотя она их так и не сделала. Все кабинки были 'заняты') Кидзами встречает... Одноклассника! И в этот момент мы узнаем тайную сущность Кидзами и он же убивает своего одноклассника и сбрасывает в дырку в полу. Дальше идёт самый главный момент, который повлияет на концовку координально. Нужно убежать от Кидзами, чтобы тот нас не догнал, иначе все закончиться плачевно. И что-то я растянула спойлер.gif)
.gif)
. И ещё концовка. Такой ужасной концовки не видела никогда. Все дохнут и мрут как мухи, а раскрытия персонажей просто НЕТУ. В игре и манге иногда показывали флешбэки, а в аниме их не было, и как человеку, посмотрящему всего лишь аниме, понять, что там происходит, я не представляю. Максиму если он поймёт, ему будет не особо приятно смотреть этот бредПоэтому 7/10 7 - потому что этот фендом - один из самых любимых мною фендемов. Ну и за кровищу конечно же

Не потому,что там трэш и тому подобное,а потому,что герои убивали своей тупостью -_- Не понимаю,как можно настолько быть
типа
,а Йошики умер из-за Аюми,хотя та даже не плакала после его смерти,когда он ЕЁ ЖЕ ЗАЩИТИЛ
да,любовь творит чудеса
как любовь Юя Кизами к типа "своей "сестре Юка Мочида
главный протагонист этого аниме ..
.Я не за что не стала бы это смотреть,просто ну очень было интересно что будет дальше.Не смотря на жестокость OVA неплохая.
Как раз после ужина, в некоторых моментах хотелось вообще вырвать
Так много захватывающих моментов, но логика отсутствует