10 утра, я закончил смотреть..Начнем с Плюсов.:
-Оооочень положительный персонаж черный кролик,черт да в нее буквально влюбляешься пока смотришь. Для любителей и ценителей не только крови,мяса,психологии,а еще и едкого,порой пошлого юмора,этот персонаж просто порвет всех ваших любимых героев и займет первое место

-эндинг
БУГАГА эндинг просто великолепен,просто не возможно не поугарать над черным кролем и как она бесится,шедевр,она просто шедевр..- Очень насыщенная и приятная глазу рисовка
- просто хочется смотреть.. Просмотрев все серии,хоть их там и мало но все же 10 та есть,сидишь и думаешь "черт,а что было то?? Тех отпинали и тех отпинали,и все?!?!? Хм.." и по итогу много,филером не назвать но все же отдельных от основной линии,моментов,которые так же приятно смотреть
)Минусы.
- Размен Аниме. 10 серий??
блин да вы издеваетесь?! Понятно, краткость - сестра таланта, но блин,хотя б по среднему стандарту, 23-24 тут можно было втолкать ииии исправить следующий минус - В целом понимание что вообще происходит..откуда у них эти силы? кто они такие? есть ли еще такие как они? что за героев они олицетворяют?(ну Изаёй думаю геракла(ну по началу,п потом развязку что типа самого сатану
),ну личное мнение,Йо какую нить хранительницу леса опять же сказочную,Аска императрицу великую всех времен и т.д.. - История, ну не обязательно но все же блин хотелось узнать как жили они до всего этого,хотя бы 1-2 серии на всех 3их..
8/10 Крч.. Учитывая что я ее посмотрел на одном дыхании и буквально пожертвовал своим здоровым сном(черный кроль успела меня заманить как раз перед желанием спать,и пришлось смотерть дальше
) то это вполне адекватная оценка,веть минусов хоть и мало,очень мало,но очень уж болезненные и не особо трудно воплотимые,поэтому так жестоко..если б не это,было б думаю близко к идиалу..Комментарии